台盟中央2018年参政议政工作会议在宁召开

                                    2018-12-24 07:24图文来源:南京日报

                                    台盟中央2018年参政议政工作会议在宁召开

                                    李钺锋沈文祖出席 

                                    南报网讯 (记者 江瑜) 12月23日, 台盟中央2018年参政议政工作会议在南京召开。全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席李钺锋出席会议并作工作报告,中共南京市委副书记沈文祖应邀出席,台盟各级组织有关负责同志和盟员120余人参加会议。

                                    会议展示了2018年台盟全盟参政议政工作成果,对参政议政先进集体和先进个人进行了表彰,研究部署了进一步提升协商议政质量、建设新时代中国特色社会主义参政党工作任务。会议还讨论了台盟中央2018年参政议政工作报告,研讨了2019年重点调研课题选题和参政议政重点工作任务。

                                    李钺锋指出,在十届台盟中央领导班子带领下,全盟深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,按照“一盘棋、一股绳”工作要求,以第三个《参政议政工作五年规划》为引领,聚焦党和国家工作大局,深入开展调查研究,全力以赴为改革发展建言献策,全盟参政议政工作再上新台阶、再展新作为、再获新成果。他强调,全体盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照台盟十大和十届二中全会工作部署,不断把台盟参政议政事业推向前进。

                                    沈文祖代表中共南京市委、市政府向会议召开表示热烈祝贺,对台盟南京地方组织的工作成绩表示充分肯定。他希望台盟中央一如既往地关心支持南京各项事业发展,帮助南京在对台交流合作各项领域取得新进展,迈上新台阶,为南京建设“创新名城、美丽古都”增添新的动力。希望台盟南京地方组织深入践行“两岸一家亲”理念,团结台盟盟员和广大在宁台胞,认真履行参政党职能,为推进宁台交流合作、高质量建设“强富美高”新南京做出新的更大贡献。

                                    作者:江瑜责任编辑:刘阳
                                    英格兰联赛杯滚球盘口