首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

                                    是“戏精的诞生”,还是又一起家暴?

                                    2018-12-03 10:00图文来源:扬子晚报

                                    是“戏精的诞生”,还是又一起家暴?

                                    马蓉爆被王宝强殴打,网友调侃“还有完没完”

                                    昨日,马蓉友人在微博发出图文,称马蓉“在家门口被袭击”。拉开了各方说法纷纭的“马蓉被家暴事件”序幕,而昨晚马蓉顶着遮挡物戏剧性从医院撤离的场景,也有不少网友质疑前夫王宝强家暴的真实性,认为这是一场由马蓉方面自导自演的“戏精的诞生”。扬子晚报/扬眼记者 

                                    法院都判了,咋还不消停?

                                    从2016年8月14日,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,这一晃都过去2年多了。旷日持久的“出轨事件”,本以为会随着离婚案尘埃落定,宋喆被判处6年有期徒刑告终。据悉,今年2月,两案一审宣判,法院认定二人解除婚姻关系,子女一人一个,儿子归王宝强,女儿归马蓉。6月22日,据王宝强、马蓉离婚案件最新播报,马蓉上诉王宝强离婚纠纷不公开开庭审理并当庭宣判,两案均判决驳回上诉,维持原判。

                                    原以为当事人会逐渐走出感情破裂的阴影,王宝强也有了新恋情,没想到事情并没有消停。随后马蓉不断在微博喊话王宝强当面对质,还曝光王宝强账户的流水信息,却让借500万元给王宝强的陈思诚意外登上热搜。

                                    最近,因蒋劲夫家暴女友被抓,家暴成为敏感词汇。按照法院判决,每周末,儿子均可回马蓉这边呆一天。昨天一早娱乐圈就发生了“有图有真相”的家暴事件。照片中的马蓉穿着一身红衣躺在地上,脸上、手上都有血迹。

                                    闹了一夜,双方各执一词

                                    说起原因,两方说法不一。根据马蓉的描述,王宝强周末未经自己同意,带孩子外出。自己接孩子时,和王宝强发生冲突,王宝强甚至扬言要杀了马蓉,这导致马蓉两次报警。马蓉妈妈则表示,因为对方不让接孩子,马蓉拍照又被阻止,只能躲进卧室。王宝强报了警,还想动手打马蓉。等警察第二次来调解时,王宝强和四五个同伴突然动手,还打了马蓉妈妈,警察拦都拦不住。

                                    据王宝强律师张起淮透露,起因其实是马蓉拿着剪刀闯入王宝强家闹事,甚至把王宝强母亲吓晕住院了。根据知情人的说法,进入王宝强家后,马蓉不仅拍照、翻东西、撕毁东西、持剪刀对峙,甚至辱骂王宝强的表妹,语言极其恶毒。王宝强报警后,马蓉甚至还拿碎玻璃威胁警察。整整闹了一夜,忍无可忍后,王宝强方动了手。与马蓉各种“热闹”不同,王宝强始终没有现身。

                                    马蓉称接孩子,视频却带剪刀?

                                    据监控视频显示,马蓉和其母亲于12月1日19点37分抵达王宝强父母所住的楼层电梯间。在发现头顶摄像头后,马蓉一度跳起来,疑似想取下摄像头镜头。但是摄像头碰触未果后,从马蓉身上掉落一把剪刀。马蓉拾起剪刀,转身进入大门内。马蓉母亲则举着手机开始拍摄。而昨日,马蓉方在医院接受采访时曾否认马蓉携带凶器闯入王宝强父母家。

                                    昨日,马蓉方还委托好友发表声明,称事发地点为马蓉名下房产,因离婚纠纷目前未分割财产,所以仍然属于王宝强马蓉的共同财产。马蓉依照法院判决的探视权接孩子,王宝强并未将孩子给马蓉,已经违法在先。马蓉方有视频为证,王宝强害怕视频泄露,才殴打马蓉将其手机抢走并删除视频证据,待手机拿回后,将公布视频内容。待证据公布后,将依法追究造谣媒体责任。仓促写就的声明中还出现“马蓉仍未见到两个孩子,马蓉将就孩子探视问题依法申请法院强制执行。”也导致网友对声明产生不解,“去自己家看孩子,为何还要带剪刀呢?”

                                    从医院“逃”走,马蓉被指“戏精”

                                    面对马蓉的种种说法,王宝强经纪人却表示,马蓉就是个戏精。而马蓉倒地的受伤照,也被网友玩坏了。有一张马蓉躺在卧室地上刷手机的图片爆出,更令网友质疑马蓉此次是摆拍、做戏。而针对摆拍的说法,马蓉妈妈解释说,只是躺在地上联系医院。她也否认了持凶上门的说法,称他们只是去接孩子的。王宝强母亲就医凭据曝光后,马蓉妈妈说,他们和王母也没有发生过正面冲突。

                                    目前的最新进展,马蓉经过一系列检查后,从残疾人厕所出来,被疑似现任男友背着奔跑离开。视频中,近10名媒体记者举着手机和摄像机在身后跟拍,直到马蓉登上玛莎拉蒂驶离医院。马蓉还表示王宝强存在婚内出轨情况,王宝强在婚姻期间就曾多次对她甚至孩子家暴。

                                    作者:张楠责任编辑:巢宸舒
                                    0人参与
                                    网友评论 跟帖评论服务自律规则
                                    最新评论
                                      查看全部
                                      英格兰联赛杯滚球盘口